今日は「わくわく春のBBQピクニック」を開催しました。
少し風が冷たかったのですが、お天気は良くて最高のBBQ日和。
本日のメニューは「牛シュハスコ」「ホットサンド」「野菜の串焼き」「ピーナツの燻製」「イチゴのデザート」でした。
参加者のみなさんは初めて対面する「肉の塊」にビックリ!
本格BBQを体験していただきました。
大野極楽寺公園のバーベキュー広場はお花見シーズンからゴールデンウィークはとっても混み合います。
のんびりとバーベキューを楽しめるこの時期の晴れた日はおススメです。
journal
投稿日:2012年03月20日 カテゴリー:日々のこと
今日は「わくわく春のBBQピクニック」を開催しました。
少し風が冷たかったのですが、お天気は良くて最高のBBQ日和。
本日のメニューは「牛シュハスコ」「ホットサンド」「野菜の串焼き」「ピーナツの燻製」「イチゴのデザート」でした。
参加者のみなさんは初めて対面する「肉の塊」にビックリ!
本格BBQを体験していただきました。
大野極楽寺公園のバーベキュー広場はお花見シーズンからゴールデンウィークはとっても混み合います。
のんびりとバーベキューを楽しめるこの時期の晴れた日はおススメです。