4月のプリザーブドバイオフラワー教室は、毎年母の日のプレゼントにぴったりな作品です。
マカロンを粘土で工作し、バラの花と一緒にタルト風の土台に盛りつけました。
マカロンにスタンプを押すのが中々難しかったようです。ベテラン参加者の皆さまも悪戦苦闘されたとのことです。お疲れさまでした〜
先生は今年度もアトリエKeiの伊藤先生、村上先生、平賀先生です。 | いつもの雰囲気と違って、おかし作り教室のようですね♪ |
できました!とってもおいしそうです。食べられませんが(笑) |
来月のプリザーブドバイオフラワー教室は第4日曜日に開催です。若干数空きがあります。興味のある方はこちらのページをご参照ください。
また、6月の教室の受付は5月1日10時からの開始です。詳しくは後日イベントページにておしらせします。